我校举行数字迎新工作协调会
作者:信息技术中心 发布时间:[2014/6/13]

  经学校办公会研究决定,今年我校将启动数字化迎新工作,提升我校迎新工作的效率和水平,营造稳定、方便、高效的一站式报到环境。6月11日下午,学校在党委会议室召开了数字迎新工作协调会。副校长、信息化工作领导小组组长陶春元,数字化校园领导小组成员参加了会议。

  会上,信息技术中心柳超主任对我校数字化校园建设进展做了汇报,提出了数字迎新工作亟待解决的问题,最后对数字迎新工作的安排部署情况做了介绍。数字化校园实施单位项目经理马涛对项目实施中存在的一些问题做了说明。各部门针对数字迎新工作提出了想法和建议。

  陶副校长对该项工作提出了要求:数字迎新时数字化校园建设工作的开局,只能做好。要做到明确分工,责任到位,学生处负责迎新工作的总协调,信息技术中心提供技术保障和培训,各部门需要高度重视,主动参与。陶副校长最后指出,数字迎新是一个系统工程,由于今年是第一次运行,各部门需要考虑充分,注重细节,做好预案,及时应对。只要大家同心协力,互相协作,一定能圆满的完成任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 后台管理
我要报警