九江市长钟志生在我校与网友进行在线交流
作者:信息技术中心 发布时间:[2014/6/13]

  为广泛听取群众意见,深入开展党的群众路线教育实践活动,6月13日下午15时30分至16时30分,九江市委副书记、市长钟志生在市委常委、宣传部长潘熙宁等的陪同下,来到九江学院,在我校信息中心虚拟演播室与网民进行在线交流。校长甘筱青,党办、党委宣传部、信息技术中心相关负责人热情招待了钟市长一行。

  甘校长向钟市长、潘部长汇报了学校不久前举办的“沿江产业协同发展论坛”的情况,认为本次论坛是在长江经济带升至国家战略和昌九一体双核发展的背景下召开的,取得了较好的效果。钟市长和潘部长说,九江学院的行动非常快,做得很好。甘校长还向钟市长赠送了《<荀子>的公理化诠释》和《沿江产业协同发展论坛论文集》。

  随后,甘校长等陪同钟市长进入虚拟演播室,并观看了钟市长与网民的在线直播交流。

  在线交流结束后,在甘校长等的陪同下,钟市长、潘部长等参观了我校信息技术中心数据中心和数字传媒中心,并和同学们一起听取了一节动漫设计课。钟市长认为九江学院信息化设备非常好,并希望同学们努力学习,力争设计开发出有创意的动慢产品,并将这些产品向商品和畅销商品方向发展。甘校长说,感谢市委市政府近年来对九江学院的大力支持和投入,钟市长和潘部长等市领导来九江学院与网友进行在线交流,这对九江学院各项工作有很好的促进作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 后台管理
我要报警