陶春元副校长到信息技术中心看望暑假坚守岗位的工作人员
作者:信息技术中心 发布时间:[2014/7/9]
  7月7日上午,陶春元副校长到信息技术中心看望慰问了数字化校园项目组、网络建设保障组以及其他仍坚守岗位的工作人员。随后来到了信息技术中心302会议室,就数字迎新相关工作进行了交流,会上听取了项目进展汇报,并重点讨论了项目推进遇到的困难及解决办法。参加交流的有项目承建方移动九江分公司、联通九江分公司、数字校园项目开发方北京希尔公领导及信息技术中心项目组成员。


  会上,信息中心主任柳超首先汇报了无线网项目、数字化校园、数字迎新相关工作的进展情况,以及项目实施过程中遇到的困难;随后两大运营商、北京希尔公司就如何解决遇到的困难,各自发表了意见。在听取完意见后,陶副校长对无线网项目、数字化校园、数字迎新相关工作给予了肯定,对项目中遇到的困难要求项目参与方积极寻找解决方案,尽快解决。同时要求中心做好项目协调工作,和各方一起努力尽快完成相关工作,确保学校网络招生、迎新等相关工作顺利进行。 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 后台管理
我要报警