陶春元副校长到信息中心检查开学及数字迎新系统准备工作
作者:信息技术中心 发布时间:[2014/8/31]

  8月30日上午,副校长陶春元到信息技术中心检查新学期开学准备及数字迎新系统培训工作,信息中心主任柳超汇报了开学前一卡通、实验室、数字迎新系统的相关准备工作,中心相关业务部分负责同志陪同检查。

 

 

 

  陶副校长首先来到了信息中心影视后期合成机房,看望了各部门、二级学院正在参加数字迎新系统培训的老师,并详细了解了我校数字迎新系统的功能、工作流程、培训等情况,在观看并了解系统状况后,对系统前期的调研、开发、测试给与了充分肯定,对后续的开发提出了宝贵意见。

 

 

  随后,陶副校长重点检查了今年采用虚拟化技术新建的网络数据中心(IDC)机房,听完中心技术人员对IDC建设技术、服务能力等介绍后,就机房环境、安全保证、网络带宽、主机的数量和主机的性能、大的存储数据空间、软件环境以、服务性能及云计算技术等提出了很多的专业的问题,希望中心能加强专业技术力量的培养,以提供专业的服务品质,切实做好学校信息化保障工作。

 

 

  陶副校长最后到中心各职能科室看望了各位老师,代表学校对中心职工暑假所做的工作表示感谢。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 后台管理
我要报警