信息技术中心召开会议强调发展廉政两手抓
作者:信息技术中心 发布时间:[2015/4/16]

  4月15日下午,信息技术中心召开干部职工大会,强调发展、廉政两手抓,要求大家从中心这两起事件中深刻反思,吸取教训,加强自身的廉洁自律。中心负责人舒长兴主持会议。

 

 

  会上,中心副主任舒长兴结合近期的工作调研,谈了今年中心的工作思路:“一个重点(稳定)两手抓(发展、廉政),三驾马车(规范、应用、服务)朝前奔”。强调近期的工作重点是稳定,确保人心稳定、网络运行稳定、各项服务保障稳定;督促运营商加快无线网运维、数字化校园和网络安全建设等项目进度,确保学校网络运行和各项服务保障不断线。要在前期网络平台建设的基础上注重向应用和服务拓展,为学校的精准决策及教学、科研、学工、后勤的精细化管理提供技术支撑和广泛的信息化服务,为九江学院服务地方经济社会发展做出贡献。同时,中心将在工作作风、工作纪律、运行机制等方面严格规范,加强建章立制、工作巡查、督促落实,制定《九江学院信息化仪器设备采购招投标管理办法》,加强招投标过程内控管理,防控岗位廉政风险,所有项目、经费、三重一大问题必须上会,接待厂商原则上多人参与,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。

 

 

  梅龙宝教授在会上介绍了学校信息化发展现状和下一步发展设想,提出要以应用服务为导向,以信息技术为牵引,创新学校管理、教学应用、科学研究和社会服务模式,促进学校教育内涵建设和质量提升。可以在教学应用、决策支持、信息化服务、区域协同创新和信息化人才培养方面多开展研究探索。

 

 

  王丰同志领学了习主席关于慎独慎微的重要论述、《廉政准则》“8个禁止52个不准”和相关违法违纪问题的通报。

 

  会上,还举行了“廉洁自律承诺书”签名和发牌仪式。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 后台管理
我要报警