关于数字校园新版信息门户平台上线试运行的通知
作者:信息技术中心 发布时间:[2017/12/27]

各部门、各单位:

  按照学校要求,希尔公司对数字校园信息门户平台、协同办公系统、学工系统、人事系统等进行了升级改版,现已开发完成。

  新版信息门户平台现已基本完成通知公告、校园新闻、校内公文、校内通知、党校办通知、教务通知、学工通知、团委通知、科研通知、财务通知以及各院部动态等信息集成和展示,基本完成消息中心、应用中心、服务中心的搭建,同时,完成教务系统、一卡通系统、图书馆系统、邮件系统、协同办公系统、学工系统、网站群管理平台、网络用户管理系统等应用系统的集成工作。

  现将试运行有关事项通知如下:

  一、上线试运行时间:2017年12月27日。

  二、访问方式:打开九江学院主页http://www.jju.edu.cn/,点击右上的“信息门户”,在弹出的页面中输入相应的用户名(工号或学号)和密码(身份证后8位)即可访问。360浏览器的一律采用“极速模式”访问。

  三、为了更好地完善信息门户平台,收集更多反馈意见,您在使用过程中若有任何问题或建议,请及时与信息化办公室联系,联系人;冉老师、高老师,联系电话:0792-8314436,邮箱:ggfwb@jju.edu.cn,或通过九江学院教育信息化群(群号:490780795)联系我们,也可通过信息门户平台中右上的系统帮助,进行参考。

  欢迎试用,期待您的反馈!今后,还将根据师生员工的需求,陆续上线阳光服务、公共报修等多种应用服务,进行一站式服务平台、一表通、大数据分析平台、微门户等建设,满足学校科学化、智能化管理,满足师生智能化学习、个性化学习和精准化服务的需要。

 

                   教育信息化工作领导小组办公室

                       2017年12月27日

后台管理
我要报警