信息中心组织开展期末消防安全检查活动
作者:信息技术中心 发布时间:[2020/1/15]
    随着寒假假期和春节的临近,为切实加强火灾防控工作,有效防范和遏制火灾事故发生,保障假期春节期间校园网络安全稳定运行。1月11日,信息中心组织开展期末消防安全检查。
    检查范围覆盖办公室、网络机房等场所。在所到之处,检查人员重点对机房消防安全制度是否落实到位,消防设施是否正常运行,安全出口和疏散通道是否畅通,是否存在安全隐患等情况进行检查,
 
 
    从检查结果来看,各校区网络机房安全管理工作情况良好,能够严格落实各项消防安全管理有关要求,把抓安全、防隐患放在重要位置。同时,也发现个别部位消防安全管理仍存有薄弱环节,针对此情况,检查人员当场要求对相关部位及时进行整改,切实加强消防安全“四个能力”建设,持续开展日常防火巡查检查,采取有力措施,确保各项网络机房消防安全工作落到实处。
后台管理
我要报警